Eliminar información de pago

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Para eliminar la información de pago almacenada de su Ubisoft account, siga estos pasos:

En la tienda web:
  • Vaya a la página Mi cuenta del Ubisoft Store sitio web.
  • Una vez que haya iniciado sesión, aparecerá una lista de todas las tarjetas de crédito almacenadas en su Historial de pedidos.
  • Puede eliminar cualquier método de pago guardado seleccionando la "x" pequeña en la esquina superior derecha del método que desea eliminar.

En Ubisoft ConnectOrdenador Personal:
  • Elija el nombre de su cuenta en la parte superior derecha del Ubisoft ConnectCliente de PC, luego seleccione Información de pago.
  • Puede eliminar cualquier método de pago guardado seleccionando la "x" pequeña en la esquina superior derecha del método que desea eliminar.

Ubisoft+:
En el caso de Ubisoft+, la información de pago no se puede eliminar mientras una suscripción está activa. Primero deberá cancelar su suscripción y esperar hasta que finalice el período de suscripción antes de que se pueda eliminar el método de pago.

El servicio de atención al cliente no puede eliminar la información de pago por usted.

No dude en ponerse en contacto con nosotros si tiene más preguntas.
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.