Localizando tu contenido en Anno 1800

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Si tiene dificultades para localizar el contenido que activó para Anno 1800 ¡no te preocupes!
Una vez que el contenido se activó con éxito en el cuenta Ubisoft con el que está jugando actualmente, debería poder ubicar el contenido de la siguiente manera:

Contenido del paquete imperial
Al comienzo de una nueva sesión de juego, puedes optar por habilitar máscaras alternativas para el tren y la nave de mando.
Pantalla de activación del Paquete Imperial Anno 1800
Tenga en cuenta que las máscaras no se pueden cambiar una vez que haya iniciado la sesión de juego.
Una vez que hayas alcanzado el cuarto nivel de ciudadanos, los ingenieros, podrás construir un ferrocarril que conecte la refinería de petróleo con el pequeño puerto petrolero. La locomotora predeterminada será reemplazada por el Tren Imperial.
La Nave de Comando Imperial reemplazará a la nave inicial.

Imagen agregada por el usuario

Puedes acceder al 1602 Memorial a través del menú de decoración de Farmers.
Imagen agregada por el usuario
Contenido del pase de la temporada 1
Podrás elegir al prisionero avatar cuando comienzas un nuevo juego.
Imagen agregada por el usuario

Los logotipos de la empresa Promethean Fire y Eagle Crest se pueden encontrar en la pantalla de selección de logotipos cuando crea una nueva empresa.
Imagen agregada por el usuario

Podrá ubicar los cuatro logotipos exclusivos de la empresa en la pantalla de selección de logotipos al iniciar una nueva empresa.
Imagen agregada por el usuario
El libro de arte digital The Art of Anno 1800 y la banda sonora del juego seleccionada se puede encontrar en el directorio de instalación de Anno 1800 en la carpeta BonusContent.

Contenido del anarquista
Para jugar contra el Dr. Hugo Mercier, el nuevo personaje de IA de dificultad media, tendrás que iniciar un juego personalizado desde el menú principal. Esto te permitirá elegir al Dr. Mercier como oponente.
Imagen agregada por el usuario
Una vez que el retrato y el logotipo del anarquista se hayan desbloqueado en el Ubisoft Connect, puede elegirlos cuando cree un nuevo perfil.
Imagen agregada por el usuario
Los dos nuevos adornos, deben desbloquearse en el Ubisoft Connect y se puede acceder en el menú Decoración.

Imagen agregada por el usuario
Contenido de tesoros hundidos
Si encuentra dificultades al intentar desbloquear o acceder al contenido de Sunken Treasures, verifique si cumplió con todas las condiciones requeridas.
Contenido de Botanica
Si tiene dificultades para acceder al contenido de Botanica, consulte nuestro artículo dedicado.
Contenido del pasaje
Debe cumplir con todas las condiciones requeridas para acceder al contenido y las funciones de The Passage.
Contenido del paquete de vacaciones
Para acceder a los adornos, simplemente inicie su juego y busque en el menú Construcción de Farmers el pequeño icono del árbol de Navidad.
Imagen agregada por el usuario

Contenido de Seat of Power
Si encuentra dificultades al intentar desbloquear o acceder al contenido de Seat of Power, verifique si cumplió con todas las condiciones requeridas.
Contenido de Bright Harvest
Para acceder al contenido de Bright Cosecha, asegúrese de cumplir con todos los requisitos.

Contenido del paquete de diversiones
Puedes encontrar los nuevos adornos en el menú de tu edificio. Inicie su juego y abra el menú de construcción de agricultores. Puede que tengas que hacer clic en la flecha de navegación en el menú de construcción, si los adornos del paquete de diversiones están en la página siguiente.
Menú de construcción con adornos del paquete de diversiones
Para obtener más información sobre el contenido disponible para Anno 1800, por favor visite el Ubisoft Store.
Si tiene más preguntas, ¡no dude en contactarnos!
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.