Steep Guardar ubicaciones de archivos

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Estas son las ubicaciones de Steep:

Ordenador Personal

Los juegos guardados se encuentran en <Documents>\My Games\STEEP\<UserProfileID>\.

Playstation 4

En PlayStation 4, los juegos guardados se encuentran en el disco duro de PlayStation. Pueden eliminarse accediendo a la Configuración de PlayStation> Administración del almacenamiento del sistema> Datos guardados en la aplicación> Datos guardados en el almacenamiento del sistema> Eliminar. Seleccionar Steep y eliminar los archivos de guardar. Puede haber hasta dos archivos guardados por perfil.

Xbox One

Los juegos guardados se encuentran en el disco duro de Xbox, así como en la nube de Microsoft. Pueden eliminarse accediendo a la Xbox Dashboard y entrando en Juegos > Steep > Opciones > Administrar juego. Selecciona el Steep guardar el archivo y eliminarlo. Sólo hay un archivo guardado por perfil.

La eliminación de los archivos guardados no afectará al progreso multijugador completo. El progreso multijugador (como clasificación, elementos, dinero) se guarda en los servidores de Ubisoft y no puede ser eliminado por el reproductor.
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.