Deshabilitar aplicaciones en segundo plano

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Ciertos servicios de Microsoft o software de terceros que se ejecutan en segundo plano pueden interferir con sus juegos.

Deshabilitarlos temporalmente (manualmente o realizando un inicio limpio de su sistema) puede ayudarlo a identificar si uno de ellos está causando problemas.

Comprobar si una aplicación en segundo plano está causando el problema
Antes de intentar los pasos descritos, cierre todos los programas abiertos y reinicie su sistema :
- Presione las teclas Windows y R simultáneamente.
- Escriba msconfig en el cuadro y presione Entrar .
- Elija Inicio selectivo .
- Desmarque Cargar elementos de inicio .
- Reinicie su sistema.
Si esto ha resuelto su problema, es probable que la causa haya sido una aplicación en segundo plano.

Comprobar qué aplicación en segundo plano está causando el problema

Antes de intentar los pasos descritos en las siguientes guías, cierre todos los programas abiertos y reinicie su sistema :
Si el problema no ocurre, siga los mismos pasos para verificar el siguiente elemento de inicio en la lista.

Repita esto hasta que encuentre el problema nuevamente: el último elemento de inicio que verificó será el que interfiere con su juego.

Tenga en cuenta que este proceso probablemente llevará a deshabilitar el firewall y el software de seguridad. Una vez que hayas terminado de probar el juego, no olvides volver a habilitarlo.

Identificar servicios problemáticos que no son de Microsoft

Puede deshabilitar fácilmente varios servicios que no son de Microsoft siguiendo los pasos que se detallan a continuación:
- Presione las teclas Windows y R simultáneamente.
- Escriba msconfig en el cuadro y presione Entrar .
- Navegue a la pestaña Servicios .
- Marque Ocultar todos los servicios de Microsoft .
Tenga en cuenta que este paso es importante. De lo contrario, evitará que su sistema se inicie.
- Haga clic en Deshabilitar todo o desmarque manualmente las casillas de los servicios que desea deshabilitar.
- Reinicie su sistema.
Si elige deshabilitar los servicios manualmente, puede repetir este proceso hasta que identifique el problemático.

Es probable que el software interfiera con los juegos de Ubisoft

La siguiente lista de ejemplos no es exhaustiva y solo de asesoramiento:
Superposiciones de pantalla completa Overwolf
Software de monitoreo de hardware MSI Afterburner, sintonizador Riva
Software de igual a igual BitTorrent, uTorrent
Controladores RGB u optimizadores de juegos Razer Synapse, motor SteelSeries
Aplicación de transmisión OBS, XSplit Gamecaster
Aplicaciones impactantes de software f.lux, Nexus Launcher
Software VPN Hamachi
Servicios de video chat Skype
Software de virtualización VMware
Aplicaciones de VoIP Discordia, TeamSpeak
También recomendamos deshabilitar las funciones experimentales disponibles a través de NVIDIA GeForce Experience y Radeon Settings.

No dude en contactarnos si tiene alguna other preguntas
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.