Beneficios de proteger su cuenta con la verificación en dos pasos

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Desde el 11 de diciembre de 2018, debe habilitar la verificación en dos pasos en su Ubisoft account si desea participar en juegos clasificados en PC.

Si ha habilitado esta función de seguridad en su cuenta antes del 11 de diciembre de 2018, ¡habrá recibido un paquete exclusivo de termitas para lucirlo en el campo de batalla!

Imagen agregada por el usuario

Si necesita más ayuda o tiene alguna otra pregunta, no dude en ponerse en contacto .

ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.