Bloqueo de Rango en Rainbow Six: Siege

Desde el 11 de diciembre de 2018, debe habilitar la verificación en dos pasos en su cuenta Ubisoft si desea participar en partidas igualadas en PC.

Si ha habilitado esta función de seguridad en su cuenta antes del 11 de diciembre de 2018, ¡ usted habrá recibido un paquete exclusivo de Termites para lucirlo en el campo de batalla!

Imagen agregada por el usuario

Si usted necesita más ayuda o tiene alguna otra pregunta, por favor no dude en ponerse en contacto.