Botón de desactivación para descongelar tu nave.

¡Sí! Sin embargo, tenga en cuenta que esta función solo está disponible en Nintendo Switch.

Para descongelar su nave sin aplastar del os botones, siga los pasos a continuación:
- Dirígete al menú principal y selecciona la pestaña Opciones.
- Entre en el submenú de Juego.
- En la opción Mantener B en lugar de Mezclar para descongelar, seleccione ON.

Imagen añadida por el usuario
- Ahora puedes descongelar tu nave manteniendo presionado el botón B.