No se puede iniciar sesión en su Ubisoft cuenta

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Antes de comenzar con los pasos de solución de problemas, asegúrese de que está utilizando la información de inicio de sesión correcta para su Ubisoft cuenta. Restablecer su contraseña puede resolver cualquier problema de autenticación.

Si el problema persiste, intente los pasos a continuación en el orden indicado e inicie sesión después de completar cada paso para ver si los problemas se han resuelto:

En Ubisoft páginas web
• Pruebe los pasos de solución de problemas de nuestro navegador .
• Pruebe su inicio de sesión en una red diferente (como otra red Wi-Fi o mediante datos móviles).

En Ubisoft Connect PC
• Instale la última versión del Ubisoft Connect la aplicación de escritorio.
• Inicie la aplicación de escritorio con derechos de administrador .
• Asegúrese de que el Ubisoft Connect no está configurado en modo fuera de línea.
• Mira esto Ubisoft Connect PC no tiene problemas de conectividad .

Póngase en contacto si continúa teniendo problemas después de probar estos pasos, adjuntando los informes DxDiag y MSInfo a su caso , así como a su Ubisoft Connect los archivos de registro de la PC.

ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.