Acceso al PTS en Consolas

Si has sido seleccionado para participar en el PTS para Xbox One o PS4, recibirás un correo electrónico que te felicitará por tu selección. Para confirmar su participación y participar, por favor siga los siguientes pasos:

- Vaya a la página de confirmación haciendo clic en el enlace del correo electrónico de selección.
- Inicie sesión con su Ubisoft cuenta cartas credenciales.
- Seleccione la plataforma en la que desea jugar.
- Ahora ha confirmado su participación. Usted recibirá un correo electrónico incluyendo su clave.
- Active su clave en el Mercado de Xbox Live o en la Tienda de PSN.
- Comience su precarga y únase a nosotros para nuestra primera consola PTS!

Tenga en cuenta: Si ha activado una clave para el PTS de la actualización 1.7, ya podrá participar en la actualización 1.8 PTS.

Si crees que eres elegible para participar pero no has recibido tu llave, no dudes en ponerte en contacto con nosotros.
Si intentaste canjear tu clave de activación en la Tienda PSN y no funcionó, ponte en contacto con nosotros.