Desbloqueo de recompensas en modo Tier

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Una vez que alcanza el nivel 30 (nivel máximo,), puede iniciar el modo de nivel. Comenzarás en el nivel 50, a medida que pases cada 5 niveles, desbloquearás una nueva recompensa.

Aquí hay una descripción general de la recompensa disponible para cada nivel desbloqueado.
Imagen agregada por el usuario

Pañuelo facial: dientes

Desbloquear en el nivel 49

Imagen agregada por el usuario

Casco: Wingnut

Desbloquear en el nivel 45
Imagen agregada por el usuario

Arma: Desert Tech HTI BDC

Desbloquear en el nivel 40
Imagen agregada por el usuario

Bandana de cara: Shemagh rojo

Desbloquear en el nivel 35
Imagen agregada por el usuario

Tatuaje brazo derecho: DILIGAF

Desbloquear en el nivel 30
Imagen agregada por el usuario

FacePaint: Galea

Desbloquear en el nivel 25
Imagen agregada por el usuario

Arma Camo: PIEL DE LOBO

Desbloquear en el nivel 20
Imagen agregada por el usuario

Face Bandana: Operador

Desbloquear en el nivel 15
Imagen agregada por el usuario

Tatuaje brazo izquierdo: 1% er

Desbloquear en el nivel 10
Imagen agregada por el usuario

Arma: malas noticias de LVOA-C

Desbloquear en el nivel 5
Imagen agregada por el usuario

Arma Camo: Pitón Gris

Desbloquear en el nivel 1

Para más información sobre desbloqueo Ubisoft Club Recompensas, consulte nuestras preguntas frecuentes.
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.