Acceder a las armas de los fantasmas caídos en el modo Campaña

Para acceder a las armas de Fallen Ghosts en el modo Campaña, primero, asegúrese de que Fallen Ghosts esté instalado. Para verificar si el contenido está disponible en su sistema, vaya al menú principal del juego; Los Fallen Ghosts deben aparecer en el menú principal.

Si hay un símbolo de candado junto a Fallen Ghosts , consulte nuestras Preguntas frecuentes para PC, PS4, y Xbox One para aprender a verificar si el contenido está instalado.

Imagen agregada por el usuario

Una vez que Fallen Ghosts esté instalado y disponible para jugar, las armas de Fallen Ghosts deberían estar disponibles en modo campaña.

Para verificar si las armas están disponibles en el juego, dirígete al menú de Carga y busca la Ballesta de Deimos, si esta arma está en la lista, deberías tener acceso a las armas de los Fallen Ghosts.

Imagen agregada por el usuario

Tenga en cuenta que, aunque el contenido de Fallen Ghosts está disponible a través de la función para compartir Xbox One Gold, desafortunadamente, debido a una restricción técnica, las armas Fallen Ghosts no están disponibles en el modo campaña en el juego a través de la función para compartir Xbox One Gold.

Para obtener más información sobre las características de uso compartido de Xbox One Gold, consulte las preguntas frecuentes específicas de Microsoft.