Problemas de conectividad en Far Cry 5 en PC

Si experimenta retraso, desconexiones o otro problemas con la conectividad del juego, hay algunos pasos que puedes probar. Los enumeraremos en estas preguntas frecuentes, empezando por los más básicos. Le recomendamos que los siga en el orden en que se enumeran a continuación.

Antes de sumergirte en la solución de problemas de conectividad, debes comprender que tu proveedor de servicios de Internet (ISP) y la forma en que compartes la velocidad de conexión juegan un papel muy importante en la experiencia del juego. Si estás conectado a través de wifi, por favor también ten teniendo en cuenta que puede maximizar su experiencia de juego en el campo de batalla conectándose a través de un cable Ethernet en su lugar.

Aquí está la lista de pasos que puedes probar:

1. Restablecer el hardware de red
Esto permitirá que su hardware de red restablezca una nueva conexión con su ISP.

2. Conflictos de software
Asegúrese de que ningún software que se ejecute en su PC esté afectando su capacidad de conexión.

3. Habilita UPnP
Algunos jugadores informaron que este paso les ayudó a solucionar su problema de conectividad. UPnP significa Universal Plug and Play y es una característica que permite a las aplicaciones reenviar puertos automáticamente. Se puede activar o desactivar en la configuración de su enrutador. Debido a la cantidad de modelos de enrutadores diferentes en el mercado, no podemos decirle exactamente cómo hacerlo en su enrutador doméstico. Le sugerimos que consulte el manual del enrutador o se comunique con su ISP si tiene dudas.

4. Reenvío de puertos
Esto permitirá que la comunicación del servidor del juego se canalice directamente a la PC y viceversa.

Estos son los puertos que necesita para Far Cry 5:

TCP: 443, 6005-6190
UDP: 9000, 9103, 12000, 11110, 11115

5. Archivo de hosts
Descartar que una configuración obsoleta bloquea nuestra conexión.

6. Flush DNS
Obtenga una dirección IP actualizada del servicio web al que desea conectarse.

7. Restricciones externas
Comprobar otro factores que pueden limitar su capacidad de conectarse.

Si continúa teniendo problemas después de intentar estos pasos, ¡no dude en contactarnos!