Confirmando la disponibilidad de créditos Premium en el juego

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Imagen añadida por el usuario
Puede ver su saldo actual de Créditos Premium en el menú Tienda > Créditos Premium.

Si compra Créditos Premium en la Tienda del juego, su saldo se actualizará según la cantidad que compró y los Créditos estarán disponibles para él. Esto no debería tomar más de un par de segundos, pero si no es así, asegúrese de que la transacción se realizó en el historial de transacciones de su sistema. Aquí le mostramos cómo verificar su historial de transacciones en Uplay PC, PS4, Epic, o Xbox One.

Si la transacción aparece en el historial, espere un poco para que se actualice el saldo; en casos extremos, puede llevar más de 24 horas.
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.