Cambiar su información de envío guardada

Puede cambiar la información de envío guardada a través de la página de su cuenta en el Ubisoft Store sitio web

Para cambiar la información de envío guardada en su cuenta:

• Haga clic en Iniciar sesión en la esquina superior derecha del sitio web e inicie sesión en su cuenta de Ubisoft.
• Una vez que haya iniciado sesión, desplace el mouse sobre su nombre de usuario y seleccione la opción que dice Mi Cuenta.
• En esta pantalla, verá una lista de todas las direcciones de envío / facturación guardadas en la cuenta.
• Puede agregar una nueva dirección haciendo clic en el icono +.
Las direcciones desactualizadas o no utilizadas se pueden eliminar al pasar el mouse sobre la dirección y hacer clic en el icono X.

Tenga en cuenta que esto no afectará a los pedidos que se hayan realizado. El proceso de cambiar los detalles de entrega de las compras completadas está sujeto a un proceso diferente .