Uplay Solicita una clave

Si alguna vez le piden una clave de activación o un código de activación durante su sesión de juego, debería poder ubicar su clave dentro del Uplay PC aplicación.

1. Haga clic en el nombre de su cuenta en la esquina superior derecha de la aplicación.
2. Desde el menú, seleccione Información de cuenta.
3. Dentro de la página de información de su cuenta , seleccione Mis juegos.
4. Aquí puede ver una lista de los juegos que posee en su cuenta.
5. Encuentra el juego que necesitas y luego selecciona Mostrar clave.
6. Puede copiar / pegar fácilmente la tecla usando los botones que se muestran.

Si no puede encontrar su clave, comuníquese con Atención al cliente con una captura de pantalla de la sección Mis juegos , donde se muestra la ausencia de la clave.