Problemas de conectividad en Atomega

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Si experimenta retraso, desconexiones o other problemas relacionados con la conectividad del juego, hay algunos pasos que puedes probar. Los enumeraremos en estas preguntas frecuentes, comenzando por los más básicos. Le recomendamos que los siga en el orden en que se enumeran a continuación.

Antes de sumergirse en el grueso de la solución de problemas de conectividad, debe comprender que su proveedor de servicios de Internet (ISP) y la forma en que comparte la velocidad de conexión desempeña un papel muy importante en la forma en que experimenta el juego. Si está conectado a través de wifi, también tenga en cuenta Tenga en cuenta que puede maximizar su experiencia de juego en el campo de batalla conectándose a través de un cable Ethernet.

Aquí está la lista de pasos que puede probar:

1. Restablecer hardware de red
Esto permitirá que su hardware de red restablezca una nueva conexión con su ISP.

2. Conflictos de software
Asegúrese de que ningún software que se ejecute en su PC afecte su capacidad de conexión.

3. Habilitar UPnP
Algunos jugadores informaron que este paso les ayudó a solucionar su problema de conectividad. UPnP significa Universal Plug and Play y es una característica que permite a las aplicaciones reenviar puertos automáticamente. Se puede activar o desactivar en la configuración de su enrutador. Debido a la cantidad de diferentes modelos de enrutadores en el mercado, no podemos decirle exactamente cómo hacer esto en su enrutador doméstico. Le sugerimos que consulte el manual del enrutador o contacte a su ISP si tiene dudas.

4. reenvío de puertos
Esto permitirá que la comunicación desde el servidor del juego se canalice directamente a la PC y viceversa.

Estos son los puertos que necesita para Atomega:

Steam puertos:
TCP: 80, 443, 27015 a 27030
UDP: 3074, 4380, 27000 a 27030

5. Archivo de hosts
Descarte que una configuración desactualizada bloquea nuestra conexión.

6. Vaciar DNS
Obtenga una dirección IP actualizada del servicio web al que desea conectarse.

7. Restricciones externas
Comprobar other factores que pueden limitar su capacidad de conectarse.

Si continúa teniendo problemas después de intentar estos pasos, ¡no dude en contactarnos!
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.