Problemas de conectividad en Monopoly Plus en PC

Si experimenta retraso, desconexiones o other problemas con respecto a la conectividad del juego, hay algunos pasos que puede probar. Los enumeraremos en este FAQ, empezando por los más básicos. Le recomendamos que los siga en el orden en que aparecen a continuación.

Tenga en cuenta que necesitará información de puerto para el paso 3. Estos son los puertos que necesita para Monopoly Plus :

Uplay PC :
TCP: 443, 14000

Puertos del juego:
UDP: 5081

Aquí está la lista de pasos que puede probar:

1. Reinicie el hardware de la red
2. Conflictos de software
3. Reenvío de puertos
4. Archivo de hosts
5. Enjuague DNS
6. Restricciones externas

Si continúa teniendo problemas después de intentar estos pasos, no dude en contactar con nosotros !