Mapeo clave en Ghost Recon Breakpoint

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Reasignación de teclas

En la PC, puede cambiar la asignación de los controles de su teclado y mouse. Para hacer esto:
- Dirígete al menú principal y selecciona Configuración   lengüeta.
- Ingrese al submenú Teclado y mouse .
- Haga clic en Personalizar controles
Imagen agregada por el usuario

- Seleccione la acción que desea reasignar dentro de las diferentes pestañas disponibles ( Jugador, Combate y plantilla , Vehículos en general, ...)
- Presione la tecla o el botón del mouse que desea vincular a esta acción.

Soporte para zurdos
Para jugadores zurdos, tenga en cuenta que puede configurar su mouse como zurdo en el menú Teclado y mouse .

Puede restablecer los valores predeterminados de esta categoría utilizando la opción Restablecer valores predeterminados que se muestra en la esquina inferior derecha de la pantalla .

Más información sobre los periféricos compatibles para Ghost Recon Breakpoint se puede encontrar en este artículo .

Si tienes algún other preguntas, no dude en contactarnos !
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.