Recuperando su cuenta por mensaje de texto

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
En caso de que pierda el acceso a su Autenticador de Google, tiene la opción de recibir su código de verificación por mensaje de texto cuando inicie sesión.

Tenga en cuenta que un número de teléfono móvil solo se puede conectar a uno Ubisoft account a la vez.

Para configurar la recuperación por mensaje de texto:
  1. Por favor inicie sesión en su Ubisoft account a través del sitio web de Gestión de cuentas.
  2. Navega a la página de Seguridad.
  3. Seleccione Agregar junto al número de teléfono de recuperación.
Tenga en cuenta que esta opción solo será visible si ha configurado previamente Google Authenticator en su cuenta.
Todavía puede agregar un número de teléfono a su cuenta seleccionando la opción en la sección de Información privada de la página de Información de su cuenta, sin embargo, no podrá usarlo como método de recuperación hasta que haya activado la verificación en dos pasos en su dispositivo móvil.
  1. Ingrese su número telefónico.
  2. Haz clic en Agregar.
  3. Ingrese el número de seguridad enviado a su número de teléfono móvil.
  4. Haz clic en Enviar.
User-added image

Su número de recuperación ahora debe mostrarse parcialmente en la sección de verificación de 2 pasos de la página Seguridad y en la sección Información privada de la página Información de la cuenta.

Para cambiar su número de recuperación:
  1. Por favor inicie sesión en su Ubisoft account a través del sitio web de Gestión de cuentas.
  2. Navega a la página de Seguridad.
  3. Seleccione Editar junto al número de teléfono de recuperación.
  4. Ingrese su nuevo número de teléfono.
  5. Haz clic en Actualizar.
  6. Ingrese el número de seguridad enviado a su número de teléfono móvil.
  7. Haz clic en Enviar.
Desde la página Editar, también puede eliminar su número de teléfono de recuperación navegando a la pestaña Eliminar y haciendo clic en Eliminar.

User-added image

Para cualquier otra pregunta, no dude en ponerse en contacto.

ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.