Periféricos compatibles para Ghost Recon Breakpoint

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Aquí hay una lista de controladores compatibles que puede usar con Ghost Recon Breakpoint .

Playstation 4 - Controlador Dualshock 4
Xbox One - Controlador Xbox One

PC: periféricos compatibles:
- Ratón y teclado
- Controlador Xbox One
- Controlador Dualshock 4

En la PC, other los controladores pueden funcionar, sin embargo, no son oficialmente compatibles. Pueden requerir software de terceros. Póngase en contacto con el fabricante del controlador para obtener ayuda. Ejemplos incluyen:
- Tobii Eye
- Cualquier controlador de terceros compatible con Xbox, incluidos:
- C-SID
- Controlador adaptativo Xbox

Para obtener una lista completa de los requisitos del sistema para PC, consulte nuestro artículo dedicado .

Cualquier pregunta, no dude en ponerse en contacto !
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.