Pantalla negra en el lanzamiento

Si se encuentra en esta situación, intente lo siguiente:

- Antes de comenzar el juego, inicia Ubisoft Connect PC.
- Inicia sesión en Ubisoft Connect PC. Recomendamos que también marque la casilla Recordarme si no usa más de una PC para jugar.
- Comenzar el juego.
- Si obtiene una pantalla negra en este punto, intente ponerse los auriculares.
- Si aparece el mensaje "Quítese el auricular" en este momento, haga clic para continuar.

Si has iniciado sesión en Ubisoft Connect correctamente, el juego debería iniciarse ahora. Si no es así, intente iniciar sesión en Ubisoft Connect PC nuevamente. Esto debería relanzar el juego.

Si el problema persiste o si tiene alguna pregunta, no dude en contactarnos.