Instalación de la versión Oculus no VR del juego

Si quieres configurar la versión Oculus del juego para juegos que no sean VR, no necesitas un equipo de realidad virtual. Simplemente puede iniciar el juego en el Modo de escritorio, lo que evita la necesidad de un auricular VR.

Así es como haces eso:
- Desbloquear el juego en la aplicación Oculus Rift.
- Si la instalación no se inicia automáticamente, busque el juego en su biblioteca de Oculus e instálelo desde allí.
- Después de la instalación, vuelva a la pestaña de su biblioteca.
- Encuentra Star Trek: Bridge Crew y desplázate sobre la baldosa.
- Haga clic en los tres puntos en la esquina inferior derecha.
- En el menú, seleccione Iniciar en modo escritorio.

Esto te permite iniciar el juego para juegos que no sean VR.

Si tiene alguna pregunta, no dude en contactarnos!