Modo de foto en Starlink: Battle for Atlas

El Modo Foto en Starlink: Battle for Atlas te permite capturar fotos de hermosas vistas o momentos interesantes en el juego en imágenes de calidad sin la interfaz de usuario en el camino.

El modo se puede activar pausando el juego usando el siguiente botón:
Menú (Xbox One)
Opciones (PS4)
+ (Switch)
Esc (PC)

A continuación, puede acceder al modo desde Opciones> Juego> Modo Foto en consolas o mediante Opciones> Modo Foto en PC.

Alternativamente, puedes habilitar directamente el modo en el juego presionando el botón:
Ver (Xbox One)
Compartir (PS4)
- (Switch)
F3 (PC)

Si desea deshabilitar el acceso directo del Modo foto, diríjase a Opciones> Juego y configure la opción de Acceso directo al modo Habilitar en Apagado.

Cuando el modo está activo, puede mover la cámara libremente y acercar y alejar mientras está en el modo Composición. En el modo Editar, puede elegir entre varias opciones para editar su imagen y hacerla más interesante. Por ejemplo, puede cambiar la saturación de color, ajustar la profundidad de campo o agregar una viñeta a su toma.
Imagen añadida por el usuario

Antes de capturar su captura de pantalla, tiene la opción de ocultar la interfaz de usuario presionando A (Xbox One) / X (PS4) / A (Switch) / Alt (PC)

Para capturar su captura de pantalla y compartirla en las redes sociales, siga las guías dedicadas para:
Este modo también está disponible en modo cooperativo, pero solo el jugador 1 puede acceder a él. Sin embargo, la nave estelar del jugador 2 permanecerá en la imagen.

Tus tomas se guardarán localmente en Nintendo Switch y Playstation 4. Si juegas en Xbox One, tus fotos se almacenarán en tu almacenamiento en línea.

Las ubicaciones de guardado locales son:
PS4 - Configuración > Almacenamiento > Almacenamiento del sistema > Galería de captura > Starlink: Battle for Atlas
Switch- Menú Inicio > Álbum
PC - Imágenes> Uplay> Starlink: Battle for Atlas

Si tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto!