South Park: The Fractured But Whole - Saved games compatibility with UPLAY+

Lorsque vous vous abonnez à Ubisoft+ , vous pouvez continuer à utiliser vos sauvegardes existantes de South Park: Fractured But Whole , mais il existe des situations spécifiques qui pourraient rendre la sauvegarde incompatible après la désinscription deUbisoft + .

Avant d'entrer dans les détails, une étape que vous pouvez prendre pour atténuer tout problème consiste à effectuer une sauvegarde de vos fichiers de sauvegarde.

Lors de l'utilisation de South Park: Fractured But Whole enregistrez des fichiers avec leUbisoft + version du jeu, tout le contenu téléchargeable (DLC) inclus dans leUbisoft + la version est ajoutée au fichier de sauvegarde. À ce stade, ce fichier de sauvegarde deviendra incompatible avec les versions du jeu qui ne disposent pas des DLC.

Cela signifie que si
- vous vous désabonnez deUbisoft + et
- ne possède pas les DLC,
vous perdrez la progression que vous aviez dans leUbisoft + version du jeu.

Si vous vous trouvez dans cette situation, il existe quelques options:
- Si, à tout moment dans le futur, vous avez accès aux DLC (en possédant le Season Pass, par exemple, ou en renouvelant votre abonnement), ces fichiers de sauvegarde seront à nouveau utilisables.
- Si vous avez un fichier de sauvegarde qui n'a pas été chargé et écrasé dans leUbisoft + version du jeu, vous pourrez charger cette sauvegarde (bien que votre progression dans leUbisoft + la version du jeu sera perdue)
Pour toute autre question, n'hésitez pas à nous contacter !

Plataformas Asociadas