Visitas guiadas en Discovery Tour: Antigua Grecia

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Explore la Edad de Oro de Grecia de Assassin's Creed: Odyssey con 30 visitas guiadas en Discovery Tour: ¡Antigua Grecia !

Para comenzar un recorrido desde el menú del juego :
• Abra el menú y navegue a la pestaña Tours .
• Explore las categorías disponibles para encontrar su recorrido.
• Seleccione Iniciar recorrido para comenzar.

Para comenzar un recorrido desde el mapa :
• Abra el menú y navegue a la pestaña Mapa .
• Desplácese sobre cualquiera de los cinco símbolos asociados con las Categorías del recorrido.
• Seleccione Iniciar recorrido para comenzar.

Para comenzar un recorrido desde la línea de tiempo :
• Abra el menú y navegue a la pestaña Línea de tiempo .
• Elija uno de los momentos icónicos de la historia griega.
• Seleccione Iniciar recorrido para comenzar.

Una vez que comience su recorrido, simplemente siga el camino dorado : los rayos púrpuras indicarán los sitios de descubrimiento, mientras que los iconos con un halo azul lo llevarán detrás de escena de Assassin's Creed: Odyssey .

Cada guía compartirá sus puntos de vista a lo largo del viaje para ayudarlo a aprender más sobre la antigua Grecia: ¡pruebe sus conocimientos con un cuestionario al final!

Sabrá que su viaje está completo cuando el camino y las estaciones se vuelvan azules . Para restablecer el progreso de tu recorrido, dirígete a la pestaña Recorridos en el menú del juego y selecciona Restablecer progreso .

Completar recorridos te permite desbloquear personajes . Puedes ver todos los personajes disponibles y sus condiciones de desbloqueo en la pestaña Personajes del menú del juego.

Puede encontrar más información sobre Discovery Tour: Ancient Greece en nuestro sitio web oficial .

No dude en informarnos si tiene alguna other preguntas!
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.