Managing your UPLAY+ subscription

Puede acceder a todos los detalles de su suscripción desde el UbisoftConecte el panel de suscripción de la aplicación y el UbisoftTienda .

Para acceder a su página Mi suscripción a través delUbisoft Store, siga los pasos a continuación:
- Dirígete al UbisoftTienda .
- Conéctate con tuUbisoft credenciales haciendo clic en elavatar icono ubicado en la parte superior derecha de la página.
- Una vez que haya iniciado sesión, haga clic en esteavatar de nuevo y seleccione Mi suscripción.

En esta página, puede editar su método de pago, dirección de facturación y detalles de facturación . Si está buscando su factura, estará disponible después de hacer clic en Ver detalles de facturación .
Tenga en cuenta que no podrá eliminar su método de pago hasta que venza el período de facturación.

En la misma página, también puede renovar o cancelar su suscripción .

Imagen agregada por el usuario

Eliminar su cuenta le impedirá acceder a suUbisoft + suscripción.

Eche un vistazo a nuestro Ubisoft+ sección si tiene alguna otra pregunta sobre este servicio.

Si tiene alguna otra pregunta, ¡no dude en contactarnos !