Assassin's Creed Odyssey - Cómo acceder a tus partidas guardadas en Ubisoft+

Cuando te suscribas a Ubisoft+, podrás seguir accediendo a tus partidas guardadas de Assassin's Creed: Odyssey, pero podrían dejar de ser compatibles en algunas situaciones concretas si cancelas tu suscripción al servicio
 
Antes de entrar en detalle, algo que puedes hacer para ahorrarte problemas es crear una copia de seguridad de tus partidas guardadas.
 
Al acceder a una partida guardada de Assassin's Creed: Odyssey con la versión de Ubisoft+ del juego, se añadirá todo el contenido descargable que viene incluido. A partir de ese momento, tu partida guardada dejará de ser compatible con versiones del juego que no tengan los contenidos descargables.
 
Eso significa que, si 
- cancelas tu suscripción a Ubisoft+ y 
- no tienes los contenidos descargables,
perderás todos los progresos que tuvieras en la versión Ubisoft+ del juego.
 
Si te ves en esa situación, existen varias opciones:
- Si más adelante vuelves a tener acceso a los contenidos descargables (por ejemplo, mediante el Season Pass o al renovar tu suscripción), podrás volver a utilizar tus partidas guardadas.
- Si tienes una partida guardada que no esté sobrescrita (es decir, que no hayas utilizado en la versión de Ubisoft+), podrás cargarla. Sin embargo, perderás todos tus progresos en las partidas que sí hayas cargado en Ubisoft+.
 
¡Si tienes alguna otra pregunta, no dudes en ponerte en contacto con nosotros!

Plataformas Asociadas

¿LE AYUDÓ ESTO?

Gracias por sus comentarios. Gracias por sus comentarios. Lamentamos que eso no haya ayudado.
Por favor, envíe una consulta de soporte y cuéntenos en qué podemos ayudarle.