Anno 2205 - Saved games compatibility with UPLAY+

Cuando te suscribes a Ubisoft+ , puede seguir usando suAnno 2205 partidas guardadas, pero hay situaciones específicas que podrían hacer que la partida guardada sea incompatible después de cancelar la suscripciónUbisoft + .

Antes de entrar en detalles, un paso que puede tomar para mitigar cualquier problema es hacer una copia de seguridad de sus archivos guardados.

Cuando se utiliza unAnno 2205 guardar archivos con elUbisoft + versión del juego, todo el contenido descargable (DLC) incluido en elUbisoft + se agrega la versión al archivo guardado. En este punto, ese archivo guardado será incompatible con las versiones del juego que no tienen los DLC.

Esto significa, si
- te das de baja deUbisoft + y
- no posee los DLC,
perderás la progresión que tenías en elUbisoft + versión del juego.

Si se encuentra en esta situación, existen algunas opciones:
- Si, en algún momento en el futuro, obtiene acceso a los DLC (mediante la posesión del Pase de temporada, por ejemplo, o la renovación de su suscripción), estos archivos guardados se podrán volver a utilizar.
- Si tiene un archivo de guardado que no se cargó ni se sobrescribió dentro delUbisoft + versión del juego, podrás cargar este guardado (aunque tu progresión dentro delUbisoft + se perderá la versión del juego)

Si tiene más preguntas, ¡no dude en contactarnos !