Descargando Ubisoft+ juegos

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Descargar Ubisoft+ juegos :

• Abre el Ubisoft Connect solicitud.
• Acceder al UPLAY + pestaña de la Uplay solicitud.
• Seleccione una ficha del juego.
• Haz clic en Iniciar juego .
El juego ahora se descargará y se iniciará, o se iniciará directamente, si ya estaba instalado.
UPLAY + juego en Uplay

Algunos juegos pueden requerir una clave. Lo puedes encontrar en Ubisoft Connect después de que intentaste lanzarlo una vez.

Echa un vistazo a nuestro Ubisoft+ sección si tiene alguna otra pregunta sobre este servicio.

Si tiene alguna otra pregunta, ¡no dude en contactarnos !
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.