Progresión cruzada en The Division 2

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
La progresión cruzada te permite jugar un juego   en una plataforma y continúa tu progresión en otra plataforma.

Por ejemplo, un jugador en Stadia puede continuar jugando sus misiones con el mismo personaje si pasa a jugar en la PC.

Para aprovechar la función, debe vincular su cuenta de Stadia a su Ubisoft account .

Tenga en cuenta que aunque no es necesario tener el juego en ambas plataformas para el juego cruzado , es necesario para la progresión cruzada .

Por ejemplo, si no posee la Expansión de Warlords of New York en PC y accede al contenido de Expansión en Stadia, su personaje quedará inaccesible en la PC.

Háganos saber si tiene alguna otra pregunta.
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.