Solución de problemas de " Uplay ha detectado un error irrecuperable y debe apagarse ". error

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.

Hemos estado recibiendo informes de algunos jugadores de que el Uplay el cliente se bloquea con el error:
Uplay ha detectado un error irrecuperable y debe apagarse.

Esto está siendo investigado actualmente por nuestros equipos.

Mientras tanto, intente la siguiente solución:

• Abra el comando Ejecutar presionando la tecla R y la tecla Crtl al mismo tiempo.
• Escriba % AppData% y confirme presionando Entrar o haciendo clic en Aceptar .
• Navegue al siguiente directorio: C: \ Usuarios \ Nombre de usuario \ AppData \ Local .
• Eliminar la carpeta Ubisoft Game Launcher .

Ahora deberías poder comenzar Uplay de nuevo.

Deberías tener alguna other preguntas, no dudes en contactarnos!
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.