Resumen de estadísticas en Anno 1800

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Para acceder al resumen de estadísticas, seleccione un edificio o almacén de producción , luego haga clic en el botón de resumen de estadísticas.
Botón de resumen de estadísticas
El resumen también se puede abrir utilizando el valor predeterminado atajo de teclado Ctrl + Q.

La nueva función de resumen de estadísticas le permite obtener una visión detallada de los acontecimientos de su isla. ¿Estás produciendo suficientes papas? ¿Existe una tendencia de escasez de alimentos enlatados?

Puede encontrar información específica de la isla o información para todo su imperio comercial ajustando las opciones en el resumen de estadísticas.

Ventana de resumen de estadísticas
La descripción general le mostrará estadísticas de hasta 2 horas de tiempo jugado.

Puede encontrar más información sobre la función en este artículo de Anno Union .

¡No dude en ponerse en contacto si tiene más preguntas!
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.