Problemas de conexión, Assassin's Creed Syndicate

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Si usted está recibiendo problemas de conexión, comience probando su conexión de a Xbox Live a través de la utilidad de prueba de red en la consola.

1. Comience en el menú principal en el Xbox One.
2. Presione el botón de Menú.
3. Seleccione Ajustes.
4. Seleccione Configuración de red.
5. Seleccione Prueba de Conexión al red.
6.  Seleccione Prueba de Conexión a Multijugador.

Nota: Si recibe algún error en los pasos 5 y 6, siga las instrucciones en la pantalla para resolver los problemas que se presentan.

7. Seleccione Estadísticas detalladas de red si experimenta lag en el juego. Si su Upspeed / Downspeed son constantemente no lo que su paquete de Internet incluye , puede que tenga que ponerse en contacto con su proveedor de Internet.

Hay tres posibles tipos NAT:

- NAT Abierto  no tiene restricciones y puede conectarse con cualquier otro jugador.
- NAT Moderada  tendrá algunas restricciones y será incapaz de comunicarse o jugar con usuarios con un NAT estricta.
- NAT Estricto NAT  no puede unirse o comunicarse en ciertos sesiones de juego. El promedio de tiempo de espera de emparejamiento se verán afectados.

Si su tipo de NAT es moderada o estricta, sigue estos pasos:

1. Reinicie su hardware de red. Apague su Xbox One, módem y el router y espere 15-30 segundos.
2. Enciende módem.
3. Enciende el router.
4. Enciende su Xbox One y pruebe la conexión a Xbox Live de nuevo.

Si usted todavía tiene problemas, puede que tenga un firewall interfiriendo con su conexión. Por favor, configure los siguientes puertos de red y activa UPnP a través de su router.

Xbox Live Puertos Requeridos
UDP: 53, 88, 500, 3074, 3544, 4500
TCP: 53, 80, 3074

Assassin's Creed: Syndicate Required Ports
TCP: 80, 443
UDP: 9103

Instrucciones para la configuración de los puertos de red son específicos para el software y el hardware que se utilizan , y se pueden encontrar visitando el sitio web del fabricante .
Por favor, visite https://support.ubi.com/es-MX/faqs/000024619 para más información.

Si el problema persiste, trate de limpiar la caché del sistema. Para borrar la caché en su Xbox One, tendrá que apagar y encender el sistema. El ciclo de energía restablecerá el tarjeta de red y borrar la caché.

1. En la consola, presione y mantenga presionado el botón de Xbox durante unos 5 segundos hasta que la luz detrás de él se apaga. Esto apagará la consola.
2. Después que la consola se ha apagado, desenchufe el cordón eléctrico y espere dos minutos completos.
3. Conecte la consola de nuevo y vuelva a encenderlo con el botón de Xbox.

Si esto no resuelve su problema, intente colocar su Xbox One en el DMZ del router o estableciendo una conexión directa con el módem y volver a intentarlo.

Si usted necesita ayuda adicional, por favor actualice su caso con las siguientes imágenes:
-Una captura de pantalla de la redirección de los puertos / configuración de los servidores virtuales, lo cual nos permitirá ver los puertos y la dirección IP de su red.
-Una captura de pantalla de la configuración de la red de su aparato, mostrando la dirección IP Manual  que usted está usando.
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.