Pase de temporada: Desglose

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Imagen agregada por el usuario

Si adquirió el For Honor : Season Pass podrás desbloquear este contenido para todas las ediciones del juego.

Una vez que el contenido de la pasada temporada se desbloquea en el juego, recibirá el siguiente mensaje:

Imagen agregada por el usuario

A continuación encontrará el contenido del pase de temporada.

6 Nuevos Héroes:
Menú principal> Personalizar> Heroes

CENTURION: El Centurion ve el campo de batalla como un tablero de ajedrez. Cada guerrero tiene su parte para jugar ya veces los sacrificios necesitan ser hechos. ¡Esta es la naturaleza de la guerra y el Centurión se deleita en ella!

Imagen agregada por el usuario

SHINOBI: Los Shinobi son guerreros silenciosos que se mueven con la gracia de un bailarín y matan con la precisión que sólo puede provenir de una vida de entrenamiento disciplinado.

Imagen agregada por el usuario

HIGHLANDER : El Highlander no es un típico Viking cabeza de cabecera. Antiguas alianzas y obligaciones los han llevado a esta guerra, de lo contrario habrían permanecido vigilando sus tierras.

Imagen agregada por el usuario

GLADIADOR : El Gladiador es un luchador por el comercio. Han perfeccionado sus habilidades a través de partidos agotadores en la arena y ahora son la parte superior de su campo.

Imagen agregada por el usuario

ARAMUSHA: El Aramusha es un Samurai caído de la gracia. No son silenciosos ni elegantes, pero se mueven con la precisión de un gato depredador y no desperdician ningún movimiento.

Aramusha

SHAMAN: La existencia solitaria del chamán la ha vuelto loca, pero no dejes que su comportamiento errático te engañe; ella es una de las guerreras más mortales con vida y se deleitará con tus huesos.

Shaman

Estos serán lanzados en lotes de dos al comienzo de cada nueva temporada de la Guerra de Facción.

Acceso temprano de 7 días a nuevos héroes:
Menú principal> Personalizar> Heroes

Estos serán lanzados en lotes de dos al comienzo de cada nueva temporada de la Guerra de Facción.

6 Trajes Elite:
Menú principal> Personalizar> Héroes> [seleccionar un héroe]> Apariencia> Conjuntos

CENTURION - PEACOCK

Imagen agregada por el usuario

SHINOBI - TIERRA, AIRE Y MAR

Imagen agregada por el usuario

HIGHLANDER - CRIATURAS DEL PROFUNDO

Imagen agregada por el usuario

GLADIADOR - LUNAR FASES

Imagen agregada por el usuario

ARAMUSHA - ANÉMONA DE MAR

Aramusha Outfit - Sea Anemone

SHAMAN - RAPTOR NOCTURNO

Shaman Outfit - Nocturnal Raptor

Estos nuevos equipos se listan para los nuevos héroes que se publicarán. Estos serán lanzados en lotes de dos al comienzo de cada nueva temporada de la Guerra de Facción.

Special Exclusive Sunbeam Efecto:
Menú principal> Personalizar> Héroes> [seleccionar un héroe]> Habilidades> Ejecuciones / Emotes / Efectos

EMOTE DESTACADO - AGUA DE SOL

Imagen agregada por el usuario

3 Esquemas Exclusivos del Emblema:
Menú principal> Social> Emblem Editor

VIKING - ESQUEMA DE EMBLEMA EXCLUSIVO

Imagen agregada por el usuario

CABALLEROS - ESQUEMA DE EMBLEMA EXCLUSIVO

Imagen agregada por el usuario

SAMURAI - ESQUEMA DE EMBLEMA EXCLUSIVO

Imagen agregada por el usuario

Campeón de 30 días Estado :
Menú principal> Social> Campeón

Imagen agregada por el usuario

3 cajas de Scavenger:
Menú principal> Personalizar> Heroes> [seleccionar un héroe]> Scavenge Gear

Imagen agregada por el usuario

Si tiene algún problema para localizar el contenido, utilice el FAQ Artículo: ¿CÓMO PUEDO LOCALIZAR MI CONTENIDO DESBLOQUEABLE (ULC)?

TENGA EN CUENTA QUE EL CONTENIDO ES LIMITADO A LA CUENTA PRIMARIA Y NO SE PUEDE COMPARTIR CON NINGUNA SUB-CUENTA.

Si no puede localizar su pase de temporada, por favor informe este problema a nuestro Equipo de Apoyo AQUÍ.
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.