Idiomas de audio adicionales para Ghost Recon Breakpoint

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Si posee una versión digital o física de Ghost Recon Breakpoint , contendrá solo un idioma de audio al principio: inglés . El menú y los subtítulos estarán disponibles en varios idiomas incluidos en la versión de tu juego . Tenga en cuenta que las opciones de idioma disponibles variarán entre las versiones del juego.

Si deseas jugar el juego con otro idioma de audio, puedes hacerlo. Simplemente necesita descargar primero el paquete para el idioma deseado .

Para hacerlo, asegúrese de que su plataforma esté conectada a Internet y siga el proceso que se describe a continuación:

En la consola:
En el primer lanzamiento del juego, se te pedirá que decidas en qué idioma de audio quieres jugar.

Después del primer lanzamiento y descarga de un paquete de audio, puede cambiar los idiomas abriendo el menú Configuración> Idioma . Podrás elegir entre todos los idiomas disponibles en tu versión del juego.

Si seleccionas un idioma other que en inglés, se te redirigirá brevemente a la tienda de tu consola para comenzar la descarga. El juego comenzará a descargar los archivos necesarios.
Ya puede comenzar a jugar en inglés con los subtítulos que seleccionó (o sin ellos, si no seleccionó ninguno) mientras se realiza la descarga en segundo plano.

Puedes seguir el progreso de descarga en el juego en el menú Configuración> Idioma . Una vez que se descargan todos los archivos, el juego te notificará con una ventana emergente.
Puede cambiar al idioma deseado en cualquier momento a través del menú Configuración> Idioma .

En PC ( Ubisoft Connect /Épico):
Cuando presiona el botón Instalar (independientemente de si instala desde el disco o mediante descarga) se le pedirá que elija un idioma . Por defecto, se seleccionará el inglés. Puede elegir un idioma diferente o seleccionar varios. Esto activará una descarga adicional para los paquetes de audio de los idiomas que seleccione antes de comenzar el juego por primera vez. Una vez que la descarga haya finalizado, podrás iniciar el juego.

El juego comenzará en el idioma que seleccionaste como idioma principal. Si descargaste otro paquete de idioma, puedes cambiar el idioma de audio más tarde en el menú Configuración> Idioma del juego.

Si desea descargar idiomas adicionales más adelante , puede hacerlo a través de las propiedades del juego en Ubisoft Connect . Esto activará una descarga adicional antes de que puedas volver a iniciar el juego.

¡No dude en ponerse en contacto con nosotros si tiene alguna pregunta!
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.