Desbloqueo de ventajas en Ghost Recon Breakpoint

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Sobrevivir al entorno de Auroa y la caza despiadada de los Lobos será exigente. Por estas razones, aprender habilidades relevantes será importante para lograr la misión más difícil de su carrera.

Las ventajas son habilidades, pasivas o activas, que le permiten a tu personaje aprender nuevas habilidades o convertirse en un mejor soldado (al aumentar tu daño o movilidad, por ejemplo).

Se pueden desbloquear en la pestaña Habilidades del menú del juego.
Imagen agregada por el usuario

Cada beneficio se puede desbloquear con puntos de habilidad , que generalmente se obtienen al ganar niveles de experiencia y completar varios objetivos en el juego .

Puedes equipar las ventajas activas disponibles en la pestaña Carga del menú del juego.
Imagen agregada por el usuario

Las ventajas activas se pueden distinguir en el Árbol de habilidades, ya que estas ventajas tendrán un icono de mochila y la siguiente descripción: Equipa esta ventaja para obtener este efecto .

Imagen agregada por el usuario

Si tiene alguna pregunta, ¡no dude en contactarnos !
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.