Atascarse cuando interactúa con una estación mundial o comienza un recorrido

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.

Tenga en cuenta que este artículo describe una situación en la que el personaje del jugador se atasca cuando intenta interactuar con una estación mundial o comenzar una gira. Hay una solución alternativa disponible para los jugadores que experimentan algo similar después de realizar ciertas acciones después de haber usado una estación mundial .

Somos conscientes de un problema que hace que el personaje se atasque cuando intentas interactuar con una estación mundial o iniciar un recorrido.

Esto puede suceder si configura su HUD en Mínimo o Desactivado en el menú Opciones .

Nuestros equipos están investigando la situación.

Como solución alternativa, recomendamos seleccionar cualquier other preestablecido para el HUD en el menú Opciones .
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.