Mapeo de botones en Ghost Recon Breakpoint

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Cuando usa un controlador , tiene la capacidad de cambiar la asignación de sus controles.

Si está jugando en la PC, también puede personalizar sus asignaciones de teclas .

Para comenzar a personalizar el diseño de su controlador:
- Ingrese Configuración desde el menú principal.
- Seleccione Controladores .
- Abra la opción Personalizar controles

En este menú, puede ajustar su sensibilidad de aspecto y elegir qué conjunto de controles le gustaría cambiar.
Imagen agregada por el usuario

Para reasignar botones:
- Elija uno de los conjuntos de control ( jugador , vehículos , aviones no tripulados ... ).
- Seleccione el enlace que desea cambiar.
- Elija el botón que desea vincular a la acción de la lista.
Tenga en cuenta que los botones en conflicto se marcarán con un fondo rojo, esto podría afectar su experiencia.
Puede restablecer los valores predeterminados de esta categoría utilizando la opción Restablecer valores predeterminados que se muestra en la esquina inferior derecha de la pantalla .

Si tienes algún other preguntas, no dude en contactarnos !
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.