Might & Magic Heroes VII: compatibilidad de juegos guardados con Ubisoft+

Cuando te suscribes a Ubisoft+, puedes seguir usando tus partidas guardadas de Might & Magic Heroes VII, pero existen situaciones específicas que podrían hacer que la partida guardada sea incompatible después de cancelar la suscripción.Ubisoft+.

Antes de entrar en detalles, un paso que puede tomar para mitigar cualquier problema es hacer una copia de seguridad de sus archivos guardados.

Al usar Might & Magic Heroes VII guardar archivos con el Ubisoft+ versión del juego, todo el contenido descargable (DLC) incluido en el Ubisoft+ se agrega la versión al archivo guardado. En este punto, ese archivo guardado será incompatible con las versiones del juego que no tienen los DLC.

Esto significa, si
- te das de baja deUbisoft+ y
- no posee los DLC,
perderás la progresión que tenías en elUbisoft + versión del juego.

Si se encuentra en esta situación, existen algunas opciones:
- Si, en algún momento en el futuro, obtiene acceso a los DLC (mediante la posesión del Pase de temporada, por ejemplo, o la renovación de su suscripción), estos archivos guardados se podrán volver a utilizar.
- Si tiene un archivo de guardado que no se cargó ni se sobrescribió dentro del Ubisoft+ versión del juego, podrás cargar este guardado (aunque tu progresión dentro del Ubisoft+ se perderá la versión del juego).
Tenga en cuenta que tendrá que cargar manualmente su archivo guardado a través del menú Guardar, ya que al hacer clic en "Continuar" se puede cargar el guardado DLC.

Si tiene más preguntas, ¡no dude en contactarnos!