Activando tu prueba gratuita de Just Dance Unlimited en Just Dance 2020

Para activar su prueba gratuita de Just Dance Unlimited :

Playstation 4
• Crear una cuenta de PSN .
• Conecte la PS4 a Internet.
Puedes hacerlo navegando a Configuración de PS4 > Red > Conexión a Internet .
• Asegúrese de que su Ubisoft account está vinculado con su cuenta de consola.
• Lanzamiento Just Dance 2020 .

Xbox One
• Crear una cuenta Xbox .
• Conecte la Xbox One a Internet.
Puede hacerlo navegando a Configuración de Xbox One > Red > Configurar red inalámbrica .
• Asegúrese de que su Ubisoft account está vinculado con su cuenta de consola.
• Lanzamiento Just Dance 2020 .

Nintendo Switch
• Conecte el Nintendo Switch a Internet.
Puede hacerlo yendo a Internet > Conectarse a una red WiFi o cable Ethernet.
• Enlace a su usuario de Nintendo Switch a su cuenta Nintendo .
Puedes hacerlo en Configuración > Usuario > Enlace a una cuenta Nintendo .
• Enlace su cuenta Nintendo a la Nintendo eShop visitando la eShop mientras está conectado.
• Asegúrese de que su Ubisoft account está vinculado con su cuenta de consola.
• Lanzamiento Just Dance 2020 .

Si está en línea cuando inicia el juego, se le solicitará automáticamente que desbloquee su versión de prueba gratuita ahora o más tarde. De lo contrario, se le pedirá que active su versión de prueba una vez que seleccione una canción que forme parte del catálogo de Just Dance Unlimited .

Su prueba gratuita estará disponible tan pronto como haya vinculado su Ubisoft account a tu perfil de Just Dance.

Para Nintendo Switch , si su versión de prueba gratuita no está disponible cuando inicia el juego, asegúrese de que su consola se haya configurado como la consola principal .

Si tiene alguna otra pregunta, póngase en contacto.