Requisitos de la aplicación Just Dance Controller

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
La aplicación Just Dance Controller es compatible con los siguientes dispositivos:

androide
Tamaño de la aplicación: ~ 41 MB
Requiere: Android 5.0 o posterior.

Tamaño de la aplicación: ~ 83 MB
Requiere: iOS 11.0 o posterior.

Tenga en cuenta que la aplicación Just Dance Controller no se puede utilizar en combinación con otros dispositivos de control.
Al comienzo del juego, se le pedirá que seleccione su método de entrada y todos los jugadores locales tendrán que usar el mismo método.
No dude en contactarnos si tiene más preguntas.
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.