Canjear su código de pieles de arma Y4S3 Pro League

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.

Desde el 11 de noviembre de 2019 hasta el 31 de agosto de 2020 , puede recibir códigos exclusivos de arma para desbloquear Rainbow Six: Siege .

Estos códigos serán dados por los propios equipos de Pro League en las redes sociales.

Estos son los pasos para reclamar su artículo gratis:
• En la página web de Redención , haga clic en Iniciar sesión .
• Luego, ingrese sus credenciales de Ubisoft y haga clic en Iniciar sesión. Si aún no posee un Ubisoft Account , seleccione Crear A Ubisoft Account .
• Una vez que esté conectado, ingrese su código de canje y seleccione su plataforma. Si su plataforma aún no está vinculada a su Ubisoft Account , tendrá la oportunidad de vincularlo directamente en esta página. Además, tenga en cuenta que si ha recibido más de un código, podrá canjear otro código para otra plataforma.
• Una vez que haga clic en el botón Canjear , su artículo estará disponible en su Carga .

No dude en contactarnos si tiene alguna pregunta.
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.