Twitch Drops

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
En estas preguntas frecuentes, recopilamos una lista de cosas que puede resultarle interesante saber Twitch Gotas.

Como hacer Twitch ¿Funcionan las gotas?
Viendo la transmisión oficial para la clasificación Ubisoft canales, oa través de otras emisoras con las que nos hemos asociado para campañas especiales, a través de Twitch tiene el beneficio adicional de ganar recompensas gratuitas. Querrá ver la página web oficial del título para obtener noticias sobre Twitch Suelta las corrientes.

Para ganar una recompensa, simplemente pasa un tiempo en la transmisión y disfruta.

¿Hay requisitos?
Necesitarás un Twitch cuenta y una Ubisoft Cuenta*. Ambas cuentas deben estar vinculadas antes del final de un Twitch Evento de caída.

Hay varias vías para vincular sus cuentas y asegurarse de recibir Twitch Entrega recompensas. Consulte a continuación las instrucciones paso a paso:

Opción 1:
1. Regístrese para Twitch Gotas en el sitio web oficial AQUÍ.
2. Inicie sesión con su Twitch Cuenta y haga clic en Autorizar.
3. Inicie sesión con su Ubisoft Cuenta y haga clic en Activar mi cuenta.
4. Mira la transmisión.

Opcion 2:
1. Inicie sesión en Ubisoft Página de administración de cuenta AQUÍ.
2. En Información de la cuenta, navegue hasta Cuentas vinculadas. Seleccione Twitch .
3. Inicie sesión con su Twitch Cuenta y haga clic en Autorizar.
4. Mira la transmisión.

Opcion 3:
1. Navega a Twitch Conexiones AQUÍ.
2. Localizar Ubisoft y haga clic en 'Conectar'.
3. Inicie sesión con su Ubisoft Cuenta y haga clic en Autorizar. Luego, active su cuenta cuando se le solicite.
4. Mira la transmisión.

* Asegúrese de vincular su Twitch cuenta a la Ubisoft cuenta que tiene el juego.

los Twitch El programa Drops solo funciona para transmisiones en vivo. No será elegible si lo mira más tarde, cuando el video a pedido esté disponible.

Lo necesito Twitch Prime ¿Ser elegible?
¡No! Simplemente vincule sus cuentas, suscríbase a la función de gotas y comience a ver.

¿Cómo sabré si obtuve una recompensa?
Su progreso hacia el cumplimiento de los requisitos de Twitch La gota estará presente en una superposición en la transmisión que está viendo. Este contador también es visible en el menú desplegable de su nombre, en 'Gotas'. Además, puede ver su progreso en el Inventario de Drops, AQUÍ.

Una vez que haya alcanzado el tiempo de visualización requerido, este contador mostrará el 100% de finalización. ¡Luego puede ir a su Inventario de Drops para ver qué recompensas de Drop ha ganado!

¿Cómo reclamo las recompensas?
Deberá reclamar sus recompensas en la página de Inventario de Drops AQUÍ. Cuando haya alcanzado el tiempo de visualización requerido para ganar una recompensa, habrá un botón "Reclamar" presente en el artículo. Hacer clic aquí reclamará su recompensa. La recompensa se mostrará como desbloqueada.

Tenga en cuenta que este paso debe completarse dentro de las 24 horas posteriores a la finalización de una campaña.

¿Cómo recibiré las recompensas?
Todas las recompensas que haya reclamado se agregarán automáticamente al Ubisoft Cuenta que está vinculada a su Twitch cuenta hasta 48 horas después de la finalización de un evento Drop.

A continuación, se muestran algunos ejemplos de ubicaciones del juego en las que podrás recoger tu recompensa:

- The Division: disponible en el proveedor de reclamos de recompensas en su base de operaciones
- Arcoíris seis: Siege - Disponible en CHARMS al personalizar tu equipamiento
- Assassin's Creed: Origins - Disponible en el menú Equipo
- For Honor: disponible en los menús Personalizar o Social

¿Qué recompensas puedo ganar?
Cada evento te otorgará una recompensa específica según el evento. Puedes ganar cosas como Ubisoft Connect Rewards, códigos de descarga de juegos o elementos del juego. Cuando Twitch Se anuncian los eventos de drops, incluiremos una lista de posibles premios.

Recuerde que no tiene que ver todo eso de una sola vez: el tiempo se cuenta durante toda la campaña de transmisión. ¡Sintonice cuando quiera, venga a pasar el rato con nosotros, celebre y obtenga recompensas geniales!

Nota: No se garantiza que gane recompensas durante Twitch Elimina eventos que involucran una rifa / sorteo.

¿Qué plataformas están incluidas en el Twitch ¿Dejar caer el evento?
Twitch Las gotas se activan para todas las plataformas en las que un juego está disponible actualmente. Asegúrese de tener su cuenta de consola vinculada con su Ubisoft Cuenta.

¿Qué puedo hacer si no recibí mi recompensa en el juego?
Como primer paso, querrá asegurarse de estar registrado para recibir Twitch Gotas en sus cuentas.

Tenga en cuenta que si no tiene sus cuentas vinculadas durante un evento, y si no reclama una recompensa de entrega 24 horas después de una Twitch La campaña de abandono finaliza, la recompensa no estará disponible.

Si sus cuentas están vinculadas correctamente y no puede encontrar la recompensa en el juego, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de soporte para obtener ayuda.
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.