Enviar archivos guardados para su investigación

En ocasiones, es posible que le solicitemos que envíe sus archivos guardados para ayudarnos a analizar un problema.

Es importante que los archivos correctos se envíen al equipo de desarrollo.

Por favor encuentre los detalles a continuación:

Ubisoft Connect PC / Steam
Cada guardado tendrá un archivo separado:
- 2.save
- 3.save
- 4.save, etc.
Tenga en cuenta que "1.save" solo contiene configuraciones y no es necesario enviarlo.

Playstation 4
El guardado debe contener dos archivos:
- Autoguardar # y Autoguardar # .bin
o
- ManualSave # y ManualSave # .bin

Puede encontrar las ubicaciones de guardado predeterminadas en el siguiente artículo.

Para poder adjuntar los archivos a su solicitud de soporte, tendrá que comprimirlos en un archivo * .zip.

Por favor, no dude en contactarnos si tiene alguna pregunta!