Compartiendo imágenes en redes sociales desde tu PS4.

Para compartir una imagen en redes sociales o comunidades PSN desde su Playstation 4, siga los pasos a continuación:

Desde el juego:

- Toque el botón Compartir en su controlador para tomar una captura de pantalla
- Mantén pulsado el botón Compartir para abrir un menú lateral.
- Allí, resalta Captura de pantalla y presiona X
- Desde el siguiente menú, seleccione el medio en el que desea compartir su imagen
- Ahora puedes editar tu publicación y subirla

Desde su almacenamiento local:

- Desde el menú principal de Playstation, dirígete a Configuración > Almacenamiento del sistema, luego selecciona tu juego
- Busque la captura de pantalla que desea compartir y ábrala
- Mantén pulsado el botón Compartir para abrir un menú lateral
- Allí, resalta Captura de pantalla y presiona X
- Desde el siguiente menú, seleccione el medio en el que desea compartir su imagen
- Ahora puedes editar tu publicación y subirla

Para obtener más información sobre la carga de capturas de pantalla, consulte la guía oficial de Playstation.

Si tiene alguna otra pregunta, no dude en ponerse en contacto con nosotros.