Administrar amigos en Ubisoft Connect

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Para agregar amigos:
• Abierto Ubisoft Connect .
• Haz clic en el ícono Amigos y grupos en la esquina superior derecha, junto a tu avatar .
• Seleccione el icono Agregar amigos en la nueva ventana.
Esto abrirá una ventana donde podrás buscar amigos.
• Escribe el Ubisoft Connect nombre de tu amigo en el cuadro de búsqueda.
• Presione Entrar o seleccione Buscar .
Esto mostrará todos los resultados de búsqueda relevantes.
• Haga clic en Agregar a amigos junto al de su amigo Ubisoft Connect nombre para enviar una invitación.
• Una vez que se acepte la solicitud de amistad, el jugador aparecerá en su lista de amigos.

Para eliminar amigos:

• Abierto Ubisoft Connect .
• Haz clic en el ícono Amigos y grupos en la esquina superior derecha, junto a tu avatar .
• Seleccione uno de sus amigos y haga clic con el botón izquierdo en el ícono Opción (tres puntos).
• Haga clic en Eliminar amigo para eliminar el jugador de su lista de amigos.
También puedes administrar amigos en el Ubisoft Club sitio web

¡Háganos saber si tiene más preguntas!
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.