Road to SI 2020 Pase de batalla en Rainbow Six: Siege

Desde el 29 de junio de 2020 hasta el 27 de julio de 2020 , obtenga recompensas a través del Tour de Force Battle Pass.

Progresa a través de 45 niveles y gana hasta un total de 58 recompensas en las dos pistas disponibles: gratis y premium .
Una vez que comience el evento, automáticamente obtendrás acceso a la pista gratuita , que te permitirá desbloquear elementos del juego simplemente jugando y completando desafíos.
¡Comprar la pista premium abrirá un grupo adicional de recompensas que puede ganar junto con las gratuitas!
Para desbloquear la pista premium:

• Dirígete al menú principal.
• Selecciona la ficha del Pase de batalla .
• Navegue hasta la pestaña Progresión .
• Seleccione Comprar Premium .
¡No se preocupe si llega tarde al evento! La compra del Pase de batalla premium desbloqueará todo hasta el punto en el que progresaste en la pista gratuita.

Encontrarás información adicional sobre el Pase de batalla en el sitio oficial. Rainbow Six: Siege sitio web .
¡Háganos saber si tiene alguna otra pregunta!