Error de Ubisoft Connect "No se puede iniciar el juego" / "No se puede localizar el juego" al iniciar el juego

Si recibe este mensaje de error, le recomendamos que intente lo siguiente:

• ReiniciarUbisoft Conectar.
  • Verifique los archivos de su juego.
  • Tenga en cuenta que durante la verificación del archivo Ubisoft Connect puede activar una actualización. Si este es el caso, cancele la actualización.
  • Presione el botón Actualizar una vez realizada la verificación.

Si esto no ayuda, realice una instalación limpia de Ubisoft Conectar.

Si el problema persiste después de seguir los pasos anteriores, ¡no dude en contactarnos!