Desbloqueo de la recompensa de Arcade Skin

Para desbloquear esto Ubisoft Connect recompensa, simplemente inicie sesión en Far Cry Sitio web de Arcade con el mismo  Cuenta de Ubisoft  que juegas Far Cry 5 con.

Una vez que lo hagas, verás esta ventana emergente que confirma que desbloqueaste la máscara:
Imagen agregada por el usuario

Puede tardar un poco en sincronizarse con el Ubisoft Connect pero una vez que esto sucede, también encontrarás la piel desbloqueada allí.
Imagen agregada por el usuario

La piel estará disponible en el juego. Se puede equipar para el rifle AR-C en el menú de personalización del arma en Tiendas de armas en todo el condado de Hope.
Imagen agregada por el usuario

Si tiene alguna pregunta, ¡no dude en contactarnos!