Juego que muestra Nueva Campaña en lugar de Continuar Campaña

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.

Actualmente estamos analizando este problema, mientras tanto, intente la siguiente solución:

- Primero, haga una copia de su carpeta de guardado para asegurarse de que no la pierda.

Puedes encontrar tu carpeta guardada por defecto aquí:

Ubisoft Connect C: \ Archivos de programa (x86) \ Ubisoft \ Ubisoft Game Launcher \ savegames \ \ 1771

Steam C: \ Archivos de programa (x86) \ Ubisoft \ Ubisoft Game Launcher \ savegames \ \ 3559

- A continuación, deshabilite la función de nube en Ubisoft Connect , consulte nuestras preguntas frecuentes para ver cómo hacerlo
- Una vez que haya hecho una copia de seguridad de la carpeta de guardar y deshabilitado la sincronización en la nube, inicie y luego salga del juego.
- Ahora puedes habilitar la nube de nuevo. La próxima vez que inicies el juego, ya no debería aparecer la opción "Nueva campaña".

Si aún no ve la opción de continuar su campaña, intente lo siguiente:

Vaya a la carpeta de guardar y cambie el nombre de "1.save" a "1.saveold" y luego cambie el nombre de "2.save" a "1.save"

Si el problema persiste, no dude en ponerse en contacto con el servicio de asistencia .
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.